Глоток вина, истома, нега...

Геннадий Жуган
Глоток вина,
               истома,
                нега,
и ветер чуть трепещет шторы,
постой...
                чуть-чуть поменьше света,
ведь так милы под шепот  разговоры...
воркуй, мечтай, веди беседу,
я тихо буду созерцать,
как ты босая бегала по снегу,
меня просила догонять,
снежками  в полночь мы кидались,
  и воем подразнила ты луну,
      картинки прошлого мерцают,
          дозволенность «границ» пересеку…