Деволюция

Рома Фирстов
Вновь на волю, да с чистою совестью,
С ощущением иллюзии свободы,
Еду окольной дорогой, весь полностью.
Мирнастроения сузили годы.

Выйдя за рамки
Обычных причин
Перевёрнутых,
Расторгнутый
Обычай храним,
Сидя на танке.