День за днём

Лилия Белая
День за днём идут смиренно...
Нет предела им нигде.
Что случится, откровенно,
Мы не знаем. Лишь судьбе
Всё известно. Что ж поделать?
Невозможно повернуть
Ход событий. Лишь смиренно
Нужно лучшее вдохнуть
В каждодневную рутину;
Постараться сделать так,
Чтобы дни не стали тиной,
Интересней жить и так,
Уважая и вникая,
Друг о друге не забыть,
Много лучшего представить...
Это значить - нам любить.


Л.Б.              Июль 4, 2002