ПРО КОТА

Елена Сердюк 3
За окошком дождь идет. 
Выбивая дробь по крыше…
На балконе бродит кот:
Он-красавчик-рыжий-рыжий!
Окружен добром и лаской
Этой славный. милый кот.
Видно, в том оно и СЧАСТЬЕ-
Рядом с нами КТО живет…

2018г.