Февра-лю 2018

Наташа Бородинская
Смотри, сероглазый, на скомканой простыне
Вибрируя фибрами рьяно,  лежит, таращится
На все 28(не сантиметров - дней)
/которые пережить, не сыграв бы в ящик, нам.../
Природы, тобой взлохмаченной, естество
От бурных твоих эрекций  мощнЫ последствия
Ты, видимо, слишком сильно хотел его
С лихвой одарить зимою...стихийным бедствием
Старания обернулись твоих утех.
Теперь разгребать по полной несчастным дворникам
Безудержной с-нежной страсти застывший след...
Февраль оказался слишком "плохим" любовником.