Быть может то в Брунейском крае?

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

В стране  где правят палачи.
А стукачи   им помогают.
Им песнь хвалебную слагают.
Холопы в отблеске свечи.

Кричат  Бог с нами мы  живём!
А Бог не  ведает  про   это.
Успеха одарил огнём.
Другую сторону он света!

Но всё упорней голосят!
И раболепнее бормочут.
То  напиваются,  -мудят.
Не выходя из вечной ночи.

Про них  блаженный говорил.
А где она страна такая?
О том я расспросить забыл!
Быть может то в Брунейском крае?

Возможно там султан идёт.
И слушает с утра доносы!
А может в Дании палач
точивший топоры и косы?

Где жизнь проходит как в ночи.
Про ту страну ты промолчи!
В стране  где правят палачи.
А стукачи   им помогают.
Им песнь хвалебную слагают.
Холопы в отблеске свечи.