Поезда скрежущут по рельсам. Как болиды

Александров Павел Геннадьевич
поезда скрежущут по рельсам
путешественники видят виды
скорость,так присуща поездам
огоньки в ночи болиды,
покидаем города,
за судьбиной за планидой,
падает с небес плакучая вода,
по дороге странствием залитой,
времена на долгие лета,
метеоры ночи в пути кидай,
катяться по рельсам поезда,
города и земли покидай,
по путям долгая езда,
тянется за света край,
этот путь оставим навсегда,
юным будь не умирай.


Александров Павел январь 2018г,г Лесосибирск.