Продвинутый автосервис

Аркадий Борисович Соколов
Лучина, огниво и лампа Ильича
В тиши музеев обрели покой.
Зато автомобильная свеча
Гордится искромётною судьбой.

Не следовать прогрессу – моветон:
Чеканят шаг под марши перестройки...
И ту ж хибару для мытья авто
Престижа ради кличут наномойкой.