По Конституции конечно все равны

Василий Духанин-Есипов
По Коститтуции все вроде бы равны?
Нет! Есть средь нас которые равнее!
Кто на просторах любящей страны
Плевал на всех! Плевал? Да хрен бы с нею.

Тяжёл, согласен у судейскх труд!
В этом конечно даже нет вопроса!
Снять стрес, как мы порой на грудь берут
Но, вот зачем садятся на колёса?

Ну, что вы, не наркотитки ввиду!
Ввиду имею обычный руль машины.
Они все правила отправили в дуду...
Да, что с них взять?При должности мужчины.

А что задавят там кого, собьют?
То это не так страшно! Интересно?
Любой подпишется, коль меньший срок дают...
За неумышленное проще! Всем известно.

Чего грешить, известно - у таких
На все изжоги есть группа поддержки!
Кто станет тявкать, тот по-жизни псих...
Статейки в прессе? Чепуха, издержки!

Опять мы культивируем господ!
Князьков по чину, должности и штату.
Что есть для них униженный народ?
Смех от прислуги вплоть до депутата!

Им под защитой всё можно за рулём!
У ДПС прямой запрет: Не трогай!
Какой эксцес - откупятся рублём!
Они хозяева сегодня над дорогой!

Отсюда берутся "пьяны" мальчики, невинные бизнес-вумен, оголтелые мажоры и прочая гниль нашей российской действительности.