Лишь одну

Сергей Ливень
 На свете много дураков и я один из них.
Весной,как будь-то сумасшедший ищу не знаю что
Вы скажите  Любовь? Быть может правы,но а когда
Нашёл, и снова.Вам  скажу:Не то,совсем не то
 Нет я не привиреда,мне просто хочется лишь ту,
Которая на Век, на Жизнь мою, на всю.