Опиум- лекарство и яд

Елена Анатольевна Чернышева
 Опиум- лекарство и яд...
 К тебе привыкаю незримо.
 Смеёшься и этому рад
 Тому, что сказала:"Любимый!"

 Опиум- лекарство и яд...
 Любовь мою пьёшь ты до донца.
 Ты загадал в звездопад:
 -Будет моим только солнцем!

 Опиум- лекарство и яд...
 Тобой боль души я снимаю.
 Оставлю, уйду лучше в ад!-
 Там точно  в тиши потеряюсь.

 Дай вырваться мне из твоей
 Любви, что причина терзаний!
 Уйду...Только следом- не смей...
 Твоих не приму я признаний...

 Твой запах- запах ветров,
 Запах шальных ураганов
 И красных красивых цветов,
 Что только цветут в океанах!...

 Опиум- лекарство и яд...