Падение души...

Аддэль Вольперт
Слёз не хотелось горечью у нёба...
От слёз морщинки раньше срока.
И...Стоя на карнизе крыши небоскрёба,
Окутывала злобная " морока ".
Хотелось сладкого, хотя бы мёда...
Но вот...Сильнее вкус адреналина!
...И соскребал тоскливо дворник Фёдор,
Снег, что усыпал двор периной...
До черноты...Душевно чёрствой
поверхности асфальта...
И захотелось быть живой, не мёртвой,
Но вниз летела, сделав сальто
Душа бескрылая до боли...
А телу...Не хватило силы воли.

                Л. Г.