СМИ

Александр Заев
Рисуется «Олимпиада»:
в сортирах чёртики из ВАДА,
от грязных русских изнемог
МОК,
расселены – размещены
мужчины, геи, женщины,
соревнование, игра –
«Ура!» …

СМИ этим заполонены –
пресс-конференции слышны,
где весел, словно на грибах
Бах.
И – ожидаемо речист
высок, подтянут, весел, чист
(он уже выразил свой гнев)
Губерниев.

Теперь по поводу и без
с эфира и с самих небес
борьба за что-то и возня –
в меня.

Есть независимые СМИ
с простыми умными людьми,
хотя и «звёздами» - таков
Гудошников.
В искусстве мудрости есть цвет -
люблю услышать на «Москве»
любимое маренго
Доренко.

И … поскорее бы финалы,
чтоб на Российские каналы
и на иные этажи
вернулась жизнь.