Зима взяла свои права

Лариса Серцова
   
   Зима взяла свои права,
   Зима нарядна и бела,
   Вся в инее, как в кружевах,
   И Солнце светит в небесах!

   И свет сиянья озарил,
   Всё заискрилось и запело,
   А день нам радость подарил, -
   Златое Солнце заалело!


   2018 г., Москва.