***

Иван Дорога
Совсем не с кофе утро началось..
Нет, кофе был, но чуточку попозже..
С утра, лишь аромат твоих волос,
И дрожь и ток, по нежной белой коже..
С тобой проснувшись, провалились в сон,
Сон наяву, прерывистым дыханьем..
То тихий всхлип, то страстный громкий стон,
Что вызван наших рук и губ касаньем..
Как вспышка взрыв, как молнии удар,
И снова блажь, да сладкая истома..
И снова вспышка да шальной угар,
Окончен сон, но ищем губы снова...
Вновь на земле, будильник уж поёт,
Поёт для нас, а может оду утру..
Такой прекрасный утренний полёт..
Ну вот и всё.. Пойду поставлю турку..