Что мне подарит новый год?

Элла Николаева
Что мне подарит новый год?
Какое чудо?
В какой отправлюсь я полет?
И что забуду?
Декабрь оставлю за чертой
моих печалей.
Расправлюсь с вечной суетой.
К себе причалю.
Я отпущу того, кто мною
не простужен.
И мне из прошлого звонок
уже не нужен.
И растворится, как туман,
сон наважденья,
и тайных грез моих обман,
и тень сомненья.
Люблю любимую себя.
Живу, не маюсь.
Не отрекаются, любя?..
Я - отрекаюсь.