***

Иван Дорога
К чему слова? Ведь в них так много лжи..
Не нужно фраз,ведь в них так много фальши..
Глаза в глаза мне обо всем скажи,
Прикосновеньем и дыханьем даже..
Не нужно текста ,разных падежей,
Не нужно слогов,я прошу,потише..
Ты обо всем скажи душой своей,
Не бойся говори..Моя душа услышит..
Давай ,мы просто помолчим с тобой,
Глааза в глаза..И чтоб не насмотреться..
Ты слышишь?В тишине поют любовь..
На все лады,влюбленные два сердца..
Так звонко песня слышится в тиши,
Все о любви..Ты лишь квартет послушай..
Прекрасно так запели две души,
Сердечным песням,вторят наши души...