Вечная любовь

Асасар
Парк, утро, зима, мороз, воскресенье
Она и он шли в разном направленье
Случайный взгляд, соприкоснулись руки
Остановилось время и пропали звуки.

Он и она остановились на дороге
И тишину вокруг прервать не смеют Боги
Она и он, с небес летят снежинки
В Единое собрались обе половинки.

Для влюблённых сердец не помеха мороз
У неё на лице льдинки замерших слёз
Их дыханьем своим хочет он растопить
Они этот день будут в сердце хранить.    

Замер снег на ветках, готовый вниз сорваться
Двое повстречались, чтоб не расставаться
Он и она стоят, дыханье в унисон
Ему и ей не верится, что всё это не сон.

Парк, утро, зима, мороз, воскресенье
Шли он и она в одном направленье
Пусть Вечная любовь будет их дорога
Ведь важней Любви нет ничего для Бога.
09.02.2018