Фантом

Галина Бедрик
Не знала я, что буду помнить
слова твои так много лет,
стараясь в нужный раз исполнить
сердито выданный совет.
И ты не знал, что в это время
я буду представлять тебя.
Теперь уже почти не бремя
носить ту память... не любя.

Вот так кому-то слово скажем,
совсем не думая о том,
что через годы будет даже
с ним возникать его фантом.