Временами

Валерия Валериевна
И каждый вечер про тебя я забываю,
Усиленно смотря вперёд.
С кем ты теперь - не ведаю, не знаю,
О ком молчишь - да чёрт тебя поймёт!

С утра мой кофе как фонтанка стынет.
Вчера опять метель мела.
То чувство вряд ли нас с тобой покинет,
но "Аннушка уж масло разлила".

Летят в лицо мне хлопья снега,
Окоченелая иду,
Те хлопья словно крошки хлеба -
Моё сознание в бреду.

И снова вечер, снова мысли,
Я на полу лежу одна.
В зиме навеки "мы" зависли,
А за окном уже весна.

06.02.2018