Грусть

Жанна Родионова-Мошканова
В сплетенье  слов и многоточий
Позволь,я напишу про грусть
Я поспою о нежных чувствах
И тут же в счастье захлебнусь

Мне грустно когда нету рядом
Лишь  акварельной страсти цвет
Расскажет о моем признании
Что без тебя мне жизни нет

Мое неровное дыханье
Прочти в строках и промеж них
Признаюсь надо... очень надо
Чтоб до тебя донесся  стих

Дурманом  нежности укроешь
Ажурные кружевом пленю
И чувства эти словно ветер
Который нужен корабль

Позволь я напишу про грусть
И попрошу: не покидай
Любовь и ласку соберу 
С тобой за руку, хоть на край