Ты растворила вокруг тьму

Андрейю
Ты растворила вокруг тьму
Тепло принесла и уют
Очарование и красоту
В тебе распускаясь, цветут!
Я для тебя напишу
В строках пролью весну
Душой для тебя сотворю
От сердца любовь подарю!

Ej Jurist