холодный как ноги отрезан от жизни..

Олег Калиненков
холодный как ноги
отрезан от жизни
то любишь немногих
а то копошись с ней

она же бредова
но чаще невнятна
и мир уготован
как роршаха пятна

и нет ни посылки
одно искушенье
отдаться им зырким
то ирке то женьке

а там и расскажут
что было и будет..
и не было даже...
но тоже во спуде