Уходи

Богдан Башкиров
Пока ты плачешь обо мне,
Скажу тебе я, без оглядки:
"Сижу  сейчас я в тишине,
И лишь с тобой играю в прятки"


Любовь прошла, река затихла,
Лишь нас она соединяла,
Не будут петь сердца нам рифмы,
Любовью мы с тобой играли.


Забудь меня, прошу не надо,
Слезами горе не сокрыть,
И как бы ни было досадно,
Давно пора мне уходить.


Пусть канут в озере все чувства,
Умрет любовь? Да ну и пусть,
Мы не готовы на безумства,
У каждого есть свой лишь путь.



Любовь прошла, погасли звезды,
Как жаль,  что нам не по пути,
Но мир, что был тобою создан,
Разруху потерпел в дали.



Нас расстояние сгубило,
Мы не смогли вопрос решить,
По сердцу лишь прошла секира,
Мне жаль, но рану не зашить.