***

Иван Дорога
Возможно там, где ночи прячут сны,
Где волчий вой смешался с облаками..
Там, на обратной стороне большой луны,
Мы посидим с тобой, укутавшись мечтами..
Там будем мы гореть в любви огне,
Шальные поцелуи, как кометы.
Свиданье, может, будет на земле,
Не здесь, с обратной стороны планеты..
Там где, должно быть, всё наоборот,
Где люди ходят головами вниз..
Мы будем пить лишь неги дикий мёд,
И радость и мечтательный каприз..
А может это будет прямо здесь,
Мы посидим укрывшись тишиной..
Не мало в свете есть прекрасных мест..
Где?Всё равно.. Мне только бы с тобой...