Как мало для счастья надо

Марина Грация Почитальная
Не можешь уснуть? Я тоже…
Хотя уже полночь ждёт
И день уже подытожен
И ночь в свою жизнь зовёт.
Как мало для счастья надо.
Уснуть в любви и покое
А завтра проснуться счастливыми
И всё потому что…
нас двое