Мой ангел

Юлия Назарова 01
Мой ангел слышит,
Окрыляет,
Созерцает и дурманит.
Резко
Не давая спуску
Обнимает
И волю оставляет.
"Ты мой покой" - он повторяет.
Гармонию в тиши мне оставляет
И в молчанье исчезает.