Берегитесь девочки

Александр Комаров-Жестянников
Словно школьницы в белых передниках
По сугробам берёзы бредут,
На опушке небритые ельники
Их уже на свидание ждут.

Берегитесь берёзоньки-девочки
Ёлок-палок - дремучих ребят,
Обломают они ваши веточки,
Аж, до самых, до голых, до пят...