Шутка

Валерия Валериевна
Ты меня не любил никогда,
Я тебе это смело скажу.
Только сердце напрасно губя,
Снова раны свои бережу.

И душа моя спрятана вновь,
Но, конечно, тебе всё равно.
Ты не знаешь что значит "Любовь",
Ты другую приметил давно.

И гуляя вдвоём у реки,
Обнимать её будешь шутя.
Я прошу, ты себя береги,
Новый локон игриво крутя.

Если барышня духом воспряв,
Получить вдруг захочет ответ -
Уходи ты ей прямо сказав:
"В моём сердце любви для вас нет".

И тогда не придётся терпеть
Отношений цветной серпантин...
Не умеешь ты сердцем гореть,
Береги...У себя ты один.

09.02.2018