где бы выпить но не за неё...

Олег Калиненков
где бы выпить но не за неё
чтоб не кисло чтоб не совиньон
чтоб навеки а не по субботам
и хоть на минуту но вдвоём

что-то не приходит ни во что
ни на ум, а ни в живот аж до
всё там занято и ладно бы хоть данко
а не расходившимся эбдо