Любимый мой, не уходи

Раиса Полосухина Алексеева
Любимый мой, не уходи!
Не оставляй меня одну!
Лишь счастье ждет нас впереди,
Все горести уйдут ко дну.

Нам радость будни не затмят,
Мы все с тобой переживем,
Преодолеем сто преград,
Когда останемся вдвоем!

Твоею буду...называй
Как хочешь....и люби меня!
Ежеминутно вспоминай
О том, что я люблю тебя!

Для нас сейчас разлука вечность,
Когда не видимся полдня,
А вместе смотрим мы беспечно,
Я на тебя- ты на меня!!!

В твоих глазах я отражаюсь...
Надеждой вечною живя...
То вдруг вгрустну, то улыбаюсь...
Замолкну глядя на тебя!!!

Люблю....за то, что ты со мною,
Что опереться я могу
Своею легкою рукою
О руку крепкую твою!!!

За то, что ты всегда поймешь
Мои незванные печали,
И грусть мою тотчас уймешь,
Вглянув как будто бы случайно!

Хочу с тобою рядом быть,
Быть может это слишком дерзко,
И на людях, пусть громко слыть,
Твоею юнною невестой!

08.06.1986 (17 лет)