Не роняешь слезы чистой

Георг Бойко
Не роняешь слезы чистой
и возлюбленной на строку, -
где же ходят твои мысли,
и впадают в чию реку?

Или им не до строк дело
и громадной воды план –
водопады души смело
перемещивают в океан?

Зазвучу и залей-песней
на поверхности тех сфер,
потому что с тобой вместе
жизнь – энергия Любо-вер;

Потому что строка ныне –
магнетизма душа-новь,
жизнь – строка, что течёт присно,
пока есть влаги лю-бовь!

12.2011