Оазис города созреет к лету

Александров Павел Геннадьевич
оазис города созреет к лету
черных ночей повеет зной
увидит наблюдатель синюю планету
за лунной белою горой
прохожие счастливо засмеются
глядя на зелень, донца лун
и в городах цветы нальются
как мир безумен снова юн.
и кружится планета в танце
она по прежнему влюблена
как в солнечном огне протуберанца
сияет стройна и ладна


Александров Павел январь 2018г,г Лесосибирск.