то ли завтра то ли никогда...

Олег Калиненков
то ли завтра то ли никогда
но не зажигается звезда
и волхвы идут куда попало
громче доэтический мотив
метафизики не попран нарратив
миро не течёт из пьедестала

а она стоит себе на нём
и коленки, если не сведём
нам аукнутся на самой чёрной речке…
и не позавидует стюарт
голову поставит – арт на фарт
от лирической уставшая уздечки