Не разбавляя грусть вином

Игорь Косинь
Не разбавляя грусть вином,
А мы вдыхаем тень друг друга.
И мысли только об одном,
Прижать тебя к себе упруго.
А день покатится на слом,

И ночь вторгается звеня,
Теряя звезды в талом снеге.
Они шипят почти что зря,
Не растопить им все с разбегу
В начале лишь календаря.

И наша огненная страсть,
Искрит среди ночной отваги.
И нам взлететь и не упасть
Да без вина и прочей браги.
И целоваться дивно всласть.

Не разбавляя грусть вином,
Тебя целую снизу выше.
И мне так шепот твой знаком,
Прошу лишь громче, как не слышу,
И все лишь мысли об одном.

И ты среди ночных дорог
Взорвешься искрами хмельными.
А мы уже прошли порог,
И все стеснения забыли,
И это вовсе не итог...