Дай счастья... хоть недолгого, судьба...

Наталия Филатова 2
Даруй, судьба, пускай немного лет,
Но чтоб душа от счастья закипала...
Храни меня от холода и бед,
Не дай сгореть от ненависти шалой.

Верни в мой дом и радость и покой,
Даруй ему надежду и удачу.
Веди меня властительной рукой
Туда, где я для близких что-то значу...

Не нужно мне тоскливых долгих лет...
Мне счастья дай... короткого... но вволю.
И сына сбереги от зла и бед.
Ты МНЕ отдай его охапку боли.

Прости меня за то, что вновь ропщу...
Что вновь молю и снова что-то клянчу...
Я счастья... пусть недолгого... хочу...
Давно простив за ветреность удачу.