не быль эта жизнь выдумка бога страшного задумка

Александров Павел Геннадьевич
не быль эта жизнь выдумка
бога страшного задумка,
мы ветшаем ликом телом,
и теряем облик спелый,
терты мы железом вечным,
и развеяны морщинами насечными,
исполин машину вечную заводит,
линий судбоносных хиромантии
вечность гладит нас погодя,
человеку нет гарантии,
сердце тоже под износом,
мерит капелькой крови страсти,
изойдет  румянец с лоском,
не должны пропасть ,
только пепел кладбищ воском,
пред загробьем должен пасть,
в небе вечном и высоком,
явится нам бога власть,


Александров Павел январь 2018г.