Чертовка

Алексей Владимирович Суворовъ
Ты мерзнешь, как будто из ада,
Из самого пекла
Пришла,
И +20 тебе, как начало зимы.
Скандалишь ты,
Будто сам Чёрт здесь поблизости где-то,
И в помощь тебе
Его плотные войнов ряды.