Глаза, цвета жженого сахара...

Ненашев Валерий
      

                Глаза

                У.Т.

                Глаза,цвета жженого сахара,
                Поверьте,забыть не могу,
                Как будто,хлебнул отравы,
                Как будто,уснул на снегу.

                Они меня всюду преследуют
                И утром, и днем,и во сне;
                За что наказал Бог,не ведаю...
                Жизнь проще прожить на Луне.

                Глаза, цвета жженого сахара,
                Тогда бы я встретить не смог;
                Головушку буйну на плаху
                Навряд ли б послал,Господь Бог!