Христианин Смирнов

Наталия Ленина
Тот, кто навеки со Христом,
Всегда красив и очень свеж.
Он на груди с большим крестом,
Он учит Библии невеж.
Он в браке, он не разведён,
В красивых глаженых штанах,
К нему Христос приходит в сон,
С ним Иегова Сам во снах!
Он гладко выбрит, не ершист,
Не говорит он с матерком,
Он не разбойник, не фашист,
Он с хулиганом не знаком.
Пять дней в неделю он в трудах,
А на седьмой день он почит.
В религиозных он трудах,
Он в Церкви благостно молчит.
Его зовут Смирнов Петро,
Серёгой называет брат.
Он людям делает добро,
Сам Бог Смирнову очень рад!