Давай зажжем мы свечи

Александр Ветер 4
Давай зажжем мы свечи,               
Поставим в центр стола.               
Я знаю, в этот вечер               
Ты меня ждала.               

Давай с тобой на время               
Забудем обо всем               
И просто у камина               
Посидим вдвоем.               

Мысленно в камине,               
Сжигая все грехи,               
Тебе одной я буду               
Читать свои стихи.

Как тихо в нашем доме!               
В нем царит покой.               
Чудесный этот вечер               
Я быть хочу с тобой.

Возьму тебя на руки,               
К груди своей прижму,               
В кресло на колени
К себе я посажу...

Ты волос мой погладишь,               
Едва скользя рукой.               
А я глаза закрою -               
Сегодня только твой.