One way ticket...

Ольга Карпилова Окей
Бай, бай — любовь,
Она покинула меня,
И одинокая слеза —
Есть, что вижу у меня...
Я взял билет в один конец в мою печаль

И город одиноких ждет меня уже,
Остановлюсь в отеле
«сломанных сердец»,
И я дурак, каким уж не был я давно,
Теряя слезы, плачу,  прогоняя прочь ее...

*** "One way ticket", Eruption:

"Bye bye love
my babe is leavin' me
now lonely tear drops
are all that I can see.
got a one way ticket to the blues

gonna take a trip to lonesome town
gonna stay at heartbreak hotel.
A fool such as I there never was
I cry my tears away"...

© Olga Karpilova  «one way ticket...»