Стихнут крики на трибунах

Ольга Пылаева Сладкова
Козни строят им по новой
И непросто принимать
Серость формы за основу,
В ней придётся выступать.
Надо ль вам терпеть мученья
Злопыхателей своих,
Надоело слушать мненья,
Нужно биться за троих,
Вы держитесь там, ребята,
Злой по жизни выпал рок,
Верю я другие даты
Правде подведут итог.
Проиграют те, кто в силе,
Кто судачит по углам,
Славу Матушки России
Не растащат по кускам!
Бился дед ваш так и прадед
И у вас растут сыны,
Дело вовсе не в награде,
Русским духом мы сильны.
Рвёт рубаху ваш болельщик,
Не по форме зная вас,
Проиграет беспредельщик
Вновь увидев русский флаг.
Стихнут крики на трибунах,
Успокоится молва,
Но в сердцах у нас и в думах
Не забудутся слова:
О Победе, что за нами,
Ей в веках не выйдет срок,
На другой Олимпиаде
Победит и твой сынок!