известный политик

Володя Жигадло
Тракторист сказал:
-Типичный тип!-Откуда
эти сведения?-Да
пообщался этим чудом.
-Ну, и как?
-Козел он! -Мда...

Выше-то не так уж много,
он сложился новых класс.
За страну нашу тревога
у в стране живущих нас.
Вроде свой же, плоть от плоти,
но уже давно не свой.
Слухи мрачные в народе:
надо думать головой.
На глазах у всех стал паном:
деньги - фетиш, люди - пыль.
Ну, вас с вашим новым планом
превращений сказок в быль.