Поцелуи сгорают порохом во мне

Олег Уралец
Поцелуи  сгорают  порохом  во   мне.


Временна  в   душе   тоска,  бесхитростна,  не   вольно   простодушна…
Еврейку  хрупкую,  в   ней   пальцем  не  трону  ни   чего.
Привыкла   всем   повелевать,  в  моих   руках  так   непослушна…
Нет  в   ней  бодрости.   А,  кислого  в  ней  много  так   всего.



Она   со   мной  искрою,   мысленной   случайной…
В  пучину  бед   поглощена.
Как   Синий  Терн,  осенний   день,     колючкою  печальной…
Окруженная   морозом,  красная   Луна.



Известно   мне,  что  в  ней  не   будет    завтра…
Не   только  для   неё   могу   ужасным   быть.
Ей  за   доброту,  не   заплачу  сумы   коварства…
Без  греха,  со   мною   трудно  жить.


Узоры  счастья  обманом  не   приближу,  край   чудесный…
Сниму   восторг  и   роскошь,  любви  не   вечен  кров.
Лжи   не   возводите  храм   вокруг  себя  небесный…
Кто  любит,  по  всюду   город.  Вечная  любовь.



Спелы   Абрикосы.  Ваши   губки…
И  поздно   может   быть   ходить  на   голове.
Изюма   сладше,  ваши  груди…
Жаль  поцелуи  сгорают  порохом во   мне.