Машеньке на двухлетие

Зыряева Ираида
Дорогой мой котенок, зайчонок, коза!
Общения время не будет долгим.
Но многое надо успеть сказать,
Полюбить  Жигули и излучину Волги!

Посмотреть одинаковым взором на мир,
Посмеяться, умело поспорить.
Даже с кашей представить пир,
Что- то доброе  вместе построить.

Будут книги, друзья, телевизор, кино,
Будет много  других увлечений.
Но всегда вспоминай завещание мое:
Мама с папой важней развлечений.

Будь сильнее соблазнов,
Храни честь свою,дом.
А сегодня твой праздник -
Мы рассказов и песен ждём!

         5.6.99 г