Пахну медом и соблазном

Юлия Чулкова
Пахну мёдом и соблазном,
Бархат кожи в сентябре,
Распахнула душу разом,
Сердце отдала тебе!

Я ,как ландыш, на рассвете,
Голову, склонив свою,
Радуюсь росе ...и ветер,
Треплет маковку мою!

Стеблем рук обвита шея,
Ласков томный стон души,
Ворожу, чтоб стал ты белым,
Возвратившийся из тьмы.

Ночь темна, благоухает,
Чувства проще отпустить,
Я себя смешала с раем,
Чтоб рассудок твой пленить!

Размешаю краски жизни,
Есть палитра для всего,
Я пришла из прошлой жизни,
Чтоб с тобой прожить  её...