Восторг. Экспромт

Валентина Шеломова
О, Господи, какая благодать,
Опять златое солнце в небе синем.
Сосульки снова искрами блестят,
А я дивлюсь, о Боже, как красиво!

А это просто счастье заглянуло,
Ко мне в окошко постучалось снова.
А может быть весна уже проснулась,
И солнышко сообщает эту новость.