Народ наконец осознал! сатира

Анатолий Сучков
Приходится писать,жизнь заставляет.
Не сказки,и не про любовь людей....
Такая жизнь,всё лучшее стирает.
Не вижу проблесков в жизни я своей.
        ПРИПЕВ:
Люблю народ,всех благ ему желаю!!!
Но я  не Бог,и власти тоже нет...
Но как улучшить жизнь народу,знаю.
И всем могу я этот дать совет!!!

Приходится  писать,жизнь заставляет.
Я не поэт,но хочется писать.
В душе есть совесть,и она меня ругает,
Что справедливость не решаюсь я искать.
      ПРИПЕВ:

Приходится писать,жизнь заставляет.
Кто виноват,жизнь не желает улучшать.
Но сам себя бесстыдно прославляет...
И миллиарды для себя,где знает брать.
      ПРИПЕВ:

Приходится писать,жизнь заставляет.
Народ наш хочет своё счастье получить.
Страну могучую кто разодрал,врагом считает!!!!!
Года летят,ужасно стало жить....
       ПРИПЕВ:

СКОРО ВЫБОРЫ. ЗАДУМАЙТЕСЬ.