нас не ставили к стене..

Олег Калиненков
нас не ставили к стене
оттого мы и отверсты
на язык мотая версты
полосатые одне

а когда бы голова
за висты, а звёзды – звезды..
то тогда бы – и не в лес ты
да и я не по дрова